当前位置:婚礼定制>婚礼秀 > 一月婚礼定制· 似你蹁跹而来,落在我心

一月婚礼定制· 似你蹁跹而来,落在我心

作者:zhouyizhi  发布时间:2020-01-14
暮色四溢
浓云欲坠
似你蹁跹而来,落在我心

婚礼日期:2020年1月5日
婚礼地点:西港航空酒店

王小波在《爱你就像爱生命》里写道:“我觉得我爱了你,从此以后,不管什么时候我都不能对你无动于衷。”大概就是,从此以后,我这颗心都是在为你跳动。
生活就像是森林,百态共存,你却总能看见,两棵树相偎相依。



●LOVER


荧荧星光点缀着炽烈的红色,仿佛跳动的心脏在诉说着只有两人间的小情话。红色的花艺挑上橘色,又增添了活泼感。




访谈式婚礼开场


                                          独特的花艺造型

                                          

                                                                                                精致微景桌面

我们总是在思考如何给一场完整的婚礼带来些许不一样的地方,所以我们策划师设计从一段访谈开始这段浪漫的婚礼。红金色的舞台上做了一个精致的微景桌面,配上撞色复古欧式沙发,独特却又融于一体。

晨暮流转
四季交替
时间流逝
爱你不变

婚礼日期:2020年1月2日
婚礼地点:上陵波斯顿酒店

西北的冬天总是如约而至,一点一点的融入生活,街上的色调逐渐变得清冷,街上拥抱的情人成了点缀冬天的那抹暖色,热情浓烈。



从订婚宴开始就结识了我们可爱的新娘,她很有想法也有主见,热情似火的红色仿佛就是在形容她。新娘说新郎很细心很会照顾她,所以在那一刻她就知道这个人是对的。



人们总是喜欢用时间来证明一些事情,但爱情其实永远存在心中,对的人也会一直陪着你共同步入幸福的拱门。




和新娘沟通好方案之后,留给我们的筹备时间也只有寥寥数日,时间的齿轮一直流逝,最终定格在2020.1.2号的这一天,她穿着一直心心念念的婚纱在为他们专属打造的婚礼现场走向了那个伴随她以后人生的人。

希望每一个人都能在这个寒冷的冬天拥有属于自己的温暖。

时时论坛贴吧